Babinsa Koramil 08/Parmonangan Jalin silaturahmi Bersama Warga Binaan 

Oplus_0

Benhilllpos.com | PARMONANGAN – Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 08/Parmonangan Kodim 0210/TU Serda Wendi Sinaga melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga di Desa Manalu Kecamatan Parmonangan Kabupaten Taput Provinsi Sumatera Utara, Senin (10/6/2024)

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. ( DNM )

BACA JUGA :  Lewat Cooling System, Polsek Lumban Julu Patroli Dialogis Berikan Himbauan Kamtibmas 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights