Cek Pos PAM I Tanah Merah, Wakapolda Sumut : Perhatikan Potensi Gangguan yang Sudah Dipetakan

Oplus_131072

Benhillpos.com | Batubara – Wakapolda Sumut Brigjen Pol. Rony Samtana, S.Ik, M.T.C.P didampingi Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb S.H, S.Ik melakukan Pengecekan Pos Pam I Ops Ketupat 2024 di Tanah Merah, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, Senin (08/04/2024)

Dalam arahannya, Wakapolda Sumut meminta agar Kapospam memperhatikan potensi gangguan yang sudah dipetakan sebelumnya, mengenali setiap personil yang turut serta dalam pengamanan, dan melaksanakan pengaturan dengan segera apabila terjadi kemacetan.

“Mari ciptakan suasana aman dan nyaman bagi masyarakat yang melaksanakan Mudik. Tingkatkan kewaspadaan, atur jadwal istirahat serta jalin sinergi antar personil pengamanan”, pungkasnya

“Laksanakan tugas sebagai ladang ibadah, anda adalah perwakilan negara yang ditugaskan oleh negara untuk menjaga masyarakat saat perayaan Idul Fitri 1445 H”, tuturnya

Dalam kesempatan tersebut, Wakapolda Sumut menyerahkan bingkisan perbekalan personil yang bertugas di Pos PAM sebagai bentuk dukungan moril.
Usai mengunjungi Pos PAM, Wakapolda Sumut beserta rombongan melaksanakan Sholat Ashar di Masjid Jami’ Indrapura, Desa Tanah Merah, Kec.Air Putih, Kab. Batu Bara. ( Red )

BACA JUGA :  Lewat Vidcon, Dandim 0210/TU Letkol Inf Saiful Rizal Berikan Arahan Kepada Jajaran Koramil Dim 0210/TU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights