Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb Buka Puasa Bersama Forkopimca Labuhan Ruku

Oplus_131072

Benhillpos.com | Labuhan Ruku – Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, S.H., S.I.K buka puasa bersama Forkopimca Labuhan Ruku bertempat di Mako Polsek Labuhan Ruku. Rabu 03 April 2024 sekira pukul 17.30 – 19.15 wib.

Hadir dalam acara tersebut Kapolres Batu Bara ara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, S.H., S.I.K., Wakapolres Kompol Imam Alriyuddin, S.H., M.H, para PJU Polres Batu Bara, Kapolsek Labuhan Ruku AKP Riswanto, S.H, Ketua Bhayangkari Cabang Batu Bara Ny. Desi Taufiq Hidayat, Danramil 04 /Talawi di wakili Kopda Aidil Amzar, Danramil 05/Tanjung Tiram di wakili Serda Irfan, Perwakilan Camat Wilayah Hukum Polsek Labuhan Ruku, Perwakilan Kepala Desa dan Lurah Wilkum Polsek Labuhan Ruku dan Personil Polres dan Polsek Labuhan Ruku, Ibu – ibu Bhayangkari Polres dan Polsek Labuhan Ruku dan Para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, organisasi masyarakat dan kepemudaan sewilayah hukum Polsek Labuhan Ruku.

Rangkaian acara di buka oleh protokol di lanjutkan oleh ketua panitia Kapolsek Labuhan Ruku AKP Riswanto, S.H., Kata Sambutan dari Tokoh masyarakat oleh ustadz Jais dan terakhir kata sambutan dan Bimbingan dari Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, S.H., S.I.K.

Selanjutnya secara simbolis Kapolres Batu Bara memberikan Santunan kepada Fakir Miskin, Lansia dan Anak Yatim dan di ikuti oleh PJU Polres Batu Bara dan Forkopimca kecamatan Labuhan Ruku.

Setelah adzan Maghrib berkumandang para hadirin seluruhnya membatalkan puasa dengan santapan sederhana yang di sediakan oleh Kapolsek Labuhan Ruku dan jajarannya di lanjutkan sholat Maghrib berjamaah. ( Red )

BACA JUGA :  Ikhlas Jujur Tuntaskan setiap Permasalahan, Pesan Kapolda Sumut Kepada Jajarannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights