Kasat Samapta Polres Batu Bara Berikan Arahan Kepada Personil Utamakan Displin, Dedikasi dan Loyalitas

Benhillpos.com | Batu Bara – Untuk memaksimalkan tugas di lapangan Kasat Samapta AKP Juni Hendrianto S.H., M.H., memberikan araha tugas kepada Personil Samapta Polres Batu Bara, Sabtu, 30 Maret 2024 sekira pukul. 09.00 wib di lapangan. Apel Polres Batu Bara.

Kegiatan arahan kepada personil tersebut diikuti oleh KBO Samapta dan Kanit Dalmas serta anggota Samapta Polres Batu Bara.

Kasat Samapta Polres Batu Bara AKP Juni Hendrianto, S.H., M.H menekankan kepada seluruh personil Sat Samapta yang bertugas agar mempedomani Standar Operasional Prosedur (SOP). “Segala sesuatu yang berkaitan dengan tugas – tugas kedinasan agar dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Persiapkan perlengkapan yang harus dibawa, sebelum bertugas. Perhatikan Gampol, penampilan perorangan agar sesuai dengan ketentuan kedinasan, tidak asal – asalan”. Tegas Kasat Samapta Polres Batu Bara

Kasat Samapta juga menjelaskan tentang Disiplin yang harus dikedepankan sebagai Personil Polri, “segala sesuatunya dalam pelaksanaan tugas harus didasarkan dengan Disiplin. Disiplin merupakan sendi suksesnya pelaksanaan tugas. Displin akan Ketepatan waktu, disiplin akan kehadiran dan tanggung jawab dalam pelaksanaan tugas harus ditumbuh kembangkan dalam hati sanubari kita masing-masing anggota. Mari kita laksanakan tugas dengan Disiplin, Dedikasi dan Loyalitas penuh keikhlasan, sehingga apa yang kita kerjakan dapat dipertanggungjawabkan kepada kedinasan”. Tutup AKP Juni Hendrianto, S.H., M.H. ( Red )

BACA JUGA :  Kapolda Sumut : Personel Polri Harus Siap Menghadapi Berbagai Tantangan dan Situasi Yang Kompleks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights