Plt Danramil 08/Parmonangan Hadiri Pelepasan Dan Pemakaman Almarhum Kapolsek Parmonangan

Benhillpos.com | PARMONANGAN – Turut Berdukacita, Plt Danramil 08/ Parmonangan Pelda A Sitorus beserta seluruh anggotanya Koramil 08/Parmonangan menghadiri pemakaman Almarhum Kapolsek Parmonangan Bapak AKP Hinsa Marpaung

Kapolres Taput AKBP Johanson Sianturi Sik.MH selaku Inspektur upacara memimpin langsung pelaksanaan pelepasan atau pemberangkatan Jenazah Kapolsek Parmonangan AKP Hinsa Marpaung oleh keluarga guna diantarkan ke tempat peristirahatannya yang terakhir yakni di perkuburan di Desa Narumonda 1 Kecamatan Siantar Narumonda Kabupaten Toba.

Pada kesempatan tersebut, Plt Danramil 08/Parmonangan beserta anggota bersama para pelayat yang lainnya juga turut serta mengantarkan jenazah almarhum ketempat peristirahatannya yang terakhir di Desa Narumonda 1 Kecamatan Siantar Narumonda Kabupaten Toba, Senin (06/03/2023) sekira pukul 09.00 Wib hingga 12.00 Wib

Plt Danramil 08/Parmonangan mewakili Keluarga besar Koramil 08/Parmonangan jajaran Kodim 0210/TU mengucapkan belasungkawa dan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya almarhum Kapolsek Parmonangan Bapak AKP Hinsa Marpaung yang meninggal dunia karena sakit Penyakit Jantung.

Semoga almarhum diampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya, ditempatkan yang mulia disisinya dan husnul khotimah,” Aamiin. Dan untuk keluarga yang ditinggalkan tetap diberi ketabahan dan kekuatan“, ucap Plt Danramil 08/Parmonangan. ( DNM )

BERITA TERKAIT :  Kapolres Sampang Berikan Bantuan Kepada Kakek Viral Di Desa Batuporo Barat Kedundung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!