Serda SS Sigalingging Komsos Bersama Masyarakat Dan Tokoh Masyarakat

Benhillpos.com | PARMONANGAN – Babinsa Koramil 08/Parmonangan Jajaran Kodim 0210/TU Serda SS.Sigalingging melaksanakan kegiatan Komsos dengan masyarakat dan Tokoh masyarakat yang bertempat di Desa Manalu Dolok Kecamatan Parmonangan Kabupaten Taput, Sumatera Utara, Kamis (23/03/2023) sekira pukul 10.00 Wib

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Dalam kesempatan tersebut Serda SS.Sigalingging menghimbau kepada masyarakat desa agar jangan menebang kayu dihutan agar terjaga dan menimbulkan longsor karena akan berdampak kepada seluruh masyarakat desa didaerah tersebut.

Babinsa juga menuturkan kepada seluruh masyarakat Desa apabila ada hal-hal yang terjadi Longsor, Gempa atau Kebakaran Hutan didesa ini agar segera menghubungi Babinsa, supaya Babinsa cepat membantu dan memberikan bantuan untuk menangani permasalahan tersebut.

Disampaikan juga kepada masyarakat agar tetap menjalin komunikasi yang baik antara masyarakat dan Babinsa, Babinkamtibmas serta Kepala desa, seluruh perangkat desa, agar seluruh permasalahan didesa dapat diselesaikan, ungkapnya

Babinsa berharap agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan. Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker, tutup Serda SS.Sigalingging. ( DNM )

BERITA TERKAIT :  Kapolres Humbahas Berikan Apresiasi Kepada Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Pakkat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!