Yordan M Batara Goa Serahkan Bantuan Rombong Kepada Warga Kalirungkut

Benhillpos.com | Surabaya – Anggota Komisi A DPRD Jawa Timur, Yordan M. Batara Goa menghadiri seremonial penyerahan bantuan rombong jualan dan kursi untuk warga Kelurahan Kalirungkut yang tergabung Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Bersama Kita Jaya.

Penyerahan bantuan berupa 10 Rombong Jualan dan 10 kursi merupakan bantuan Provinsi Jawa Timur Tahun Anggaran 2022 melalui aspirator Anggota DPRD Jawa Timur Yordan M. Batara-Goa. Bantuan diterima langsung oleh Pengurus dan Anggota UMKM Bersama Kita Jaya yang dilakukan di halaman rumah warga di Jl. Kalirungkut Lor, Rabu (8/2/2023).

Anggota DPRD Jawa Timur Dapil 1 Kota Surabaya menyampaikan semoga bantuan berupa rombong jualan dapat meningkatkan kesejahteraan warga di Kelurahan Kalirungkut.
“Dukungan Provinsi Jawa Timur dalam bentuk 10 rombong dan 10 kursi ini merupakan upaya kami selaku Anggota DPRD Jawa Timur untuk meningkatkan kesejahteraan warga di Kelurahan Kalirungkut.” Ujar Yordan.

Wakil Sekretaris DPD PDI Perjuangan itu berharap bantuan tersebut bisa dimanfaatkan dengan baik untuk meningkatkan kesejahteraan.
“Bisa jadi sumber peningkatan kesejahteraan warga yang barokah. Bisa digunakan bekerja untuk penghasilan keluarga.” Tambah Yordan.

Sementara itu, Hari Susanto Ketua UMKM Bersama Kita Jaya mengaku sangat senang dan merasa terbantu.
“Dengan adanya bantuan ini, warga yang tergabung dengan UMKM Bersama Kita Jaya merasa senang dan terbantu. Nantinya berjualan makanan dan minuman dibeberapa lokasi di Kecamatan Rungkut. Semoga ini menjadi awal kesuksesan.” Ucapnya. ( Red )

BERITA TERKAIT :  DPR RI Memahami Pandangan Pemerintah Soal Rencana Penerbitan Perppu Pilkada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!